Jugendsport PDF Drucken E-Mail

Wann: donnerstags 16:30 – 17:15 Uhr (in den Ferien nach Absprache)

Wo: Sporthalle Dinklar, Breite Straße

Alter: ab 5. Klasse

Infos: Bekanntmachungen werden immer an der Turnhallentür ausgehängt, bei der ersten Teilnahme gibt es einen Willkommensbrief und ggf. einen Mitgliedsantrag.

Inhalte der Trainingstunde:

Unsere Themen sind:

Apfelwerferspiel, Ritterburg, Trampolinkunststücke, Rollball, Riesenball, Mauerball, Scoop, Partnerfusball, Brennball, gefährliche Wackelbrücke, Hamburger, Inselball, Hockey, Völkerball, Kastenball, Menschenbasketball, Frisbee, Rola Bola, Moon Hopper, Stationensport zu Musik, Klettern, Basketball, Basminton, Wettlaufen u.v.m.

Besondere Aktionen:

Grillfeier, Eis essen, Geburtstag feiern, Staffellauf um die Kirche, Lagerfeuer und Sport auf dem Bauernhof!

Komm zu uns und sammle Spaß, Bewegungsfreude, Körpererfahrung, Kraft, Kondition, Geschicklichkeit, Materialerfahrung und ein gutes Gruppengefühl!

Sei dabei! Just do it!

LG Thomas